Anleihen Übersicht

Aktuelle Anleihen Hier finden Sie eine Auswahl an Anleihen aus unserem Angebot. Bitte beachten Sie: Es handelt sich um verschiedene Anleihearten. Sie haben unterschiedliche Chancen, Risiken und Kosten. Bitte informieren Sie sich auf den jeweiligen Detailseiten.

Name WKN Fälligkeit Festpreis Währung
UNICREDIT BANK AG HVB MTN-IHS S.1772 V.13(23) HV2AH8 Mon Dec 11 01:00:00 CET 2023 109,47 EUR
UNICREDIT BANK AG HVB STUFZ.IHS.SER.1880 16(22) HV2AME Fri Nov 18 01:00:00 CET 2022 100,50 EUR
Allein maßgeblich sind der Basisprospekt und die endgültigen Bedingungen. Diese erhalten Sie auf der Detailseite zur Anleihe zum Download.

Chart Überblick
1 Tag
Futures im Überblick
Anleihen nach Umsatz im Überblick nach Tagesvolumen im Durchschnitt der letzten 4 Wochen
Emittententyp
Währung
Heute meistgesuchte Anleihen
Fri Dec 15 17:52:20 CET 2017

Deutsche Anleihen: Wenig verändert

FRANKFURT (dpa-AFX) - Die Kurse deutscher Bundesanleihen haben sich am Freitag wenig verändert. Der richtungweisende Euro-Bund-Future sank bis zum späten Nachmittag um 0,01 Prozent auf 163,50 Punkten. Die Rendite der zehnjährigen Bundesanleihe lag bei 0,30 Prozent.

Fri Dec 15 15:26:58 CET 2017
US-Anleihen starten kaum verändert
Fri Dec 15 14:16:56 CET 2017
Börse Stuttgart-News: bonds weekly
Fri Dec 15 13:09:39 CET 2017
Deutsche Anleihen: Leichte Kursverluste

Wertentwicklungen (Performances) und Renditechancen werden ohne Berücksichtigung der jeweiligen Produkt-, Dienstleistungskosten und Zuwendungen angezeigt. Diese und deren Auswirkungen auf die Performance und Renditechance des Instruments erhalten Sie in der verlinkten Broschüre "Das Wichtigste rund um MiFID" ab Seite 35.