Schweizer Franken ( CHF ) / Britisches Pfund ( GBP )
0,7665 +0,00% | +0,0000
Sat Jul 21 22:52:00 CEST 2018
Performance 1 Jahr -5,39%
Performance 5 Jahre +10,15%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Schweizer Franken
Ergebnis: Britisches Pfund
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in GBP
Ausgangswährung Schweizer Franken (CHF)
1 CHF = 0,7665 GBP
50 CHF = 38,3250 GBP
100 CHF = 76,6500 GBP
1000 CHF = 766,5000 GBP
Ausgangswährung Britisches Pfund (GBP)
1 GBP = 1,3046 CHF
50 GBP = 65,2316 CHF
100 GBP = 130,4631 CHF
1000 GBP = 1.304,6314 CHF
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
Sat Jul 21 19:23:36 CEST 2018

Finanzminister Scholz will beim G20-Treffen für freien Handel werben

BUENOS AIRES (dpa-AFX) - Bundesfinanzminister Olaf Scholz (SPD) will beim Treffen der wichtigsten Industrie- und Schwellenländer in Buenos Aires für einen freien und fairen Welthandel werben. "Die Wohlstandsgewinne sind für alle größer, wenn wir kooperieren", sagte er am Samstag vor dem Beginn des Treffens der G20-Finanzminister und Notenbankchefs.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).