Details

UniCredit Bank AG HVB XPRAKTPRO Anl. 19(22)AMZ ( AKTIENANLEIHE - EXPRESS PROTECT AUF AMAZON COM INC )

WKN HVB3JH ISIN DE000HVB3JH3 Währung USD Produkt-Typ Express-Zertifikate Produkt-Sub-Typ Express-Zertifikate – Aktienanleihen Produkt-Variante CALL Emittent UniCredit Bank AG
98,13 % -0,33% | -0,32
Geld n.a. Brief n.a. 13:07:09
Performance 1 Jahr n.a.
Performance 5 Jahre n.a.

Intraday-Spanne

Umsatz (in USD ) n.a.
Umsatz (in Stück) n.a.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Barriere (Preisgrenze) berührt nein
Abstand zur Barriere (Preisgrenze) in % +34,81%
Abstand zur aktuellen Tilgungsschwelle in % -8,64%
Maximale Rückzahlung abs. 1.000,00 USD
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in Prozent

aktuelle (vorzeitige) Rückzahlung 1.000,00 USD
Reverse-Produkt nein
Beschreibung

Dieses Express-Zertifikat bezieht sich auf den Basiswert Amazon.com und hat eine Laufzeit bis zum 27.06.2022. Der Anleger erhält während der Laufzeit einen fixen Kupon von 5,80% p.a. An festgelegten Terminen wird der Kurs des Basiswertes mit dem jeweiligen Auszahlungslevel abgeglichen. Liegt der Kurs des Basiswertes auf oder über dem Auszahlungslevel wird das Zertifikat vorzeitig fällig und zum Nennbetrag zurückbezahlt. Kommt es während der Laufzeit zu keiner vorzeitigen Fälligkeit, entscheidet der Kurs des Basiswertes am Bewertungstag über die Rückzahlung. Wurde die Barriere von 1.142,568 USD während des Beobachtungszeitraums nicht durchbrochen, wird der Nennbetrag zurückbezahlt. Andernfalls erfolgt je nach Abwicklungsart entweder eine Lieferung von Anteilen des Basiswertes oder eine Auszahlung in bar unter Berücksichtigung des Bezugsverhältnisses von 0,525133.

Wichtige Information

Bitte entnehmen Sie vorzeitige Rückzahlungsbedingungen durch den Expressmechanismus und ggf. weitere Informationen zum Produkt dem Basisprospekt und den endgültigen Bedingungen. Diese können Sie direkt beim Emittenten anfordern.

Basiswert- und Barriereinformationen
Name AMAZON COM INC
WKN 906866
Börse Nasdaq
Aktuell (Datum & Uhrzeit) 1.752,79 USD (19.11. 22:00:00)
Auflageniveau 1.904,28 USD
Bezugsverhältnis 1,904 : 1
Barriere (Preisgrenze) 1.142,568 USD
Beobachtungszeitraum der Barriere (Preisgrenze) 27.06.2022 - 27.06.2022
Barriere (Preisgrenze) berührt nein
Kennzahlen
Abstand zur Barriere (Preisgrenze) in % +34,81%
Abstand zur Barriere (Preisgrenze) absolut 610,222 USD
Abstand zur aktuellen Tilgungsschwelle in % -8,64%
Abstand zur aktuellen Tilgungsschwelle -151,49 USD

Die Berechnung der Kennzahlen erfolgt alle 30 Minuten auf Basis des letzten verfügbaren Brief-Kurses. Dargestellte Renditechancen stellen die erwartete Rendite bis zur Endfälligkeit dar. Voraussetzung ist: bedingungsgerechte Bedienung der Zinszahlungen und Einlösung durch den Emittenten; Halten bis Endfälligkeit. Zwischenzeitliche Rückzahlungsoptionen werden nicht berücksichtigt.

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen und Prognosen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance) und Renditechance. Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.