Vermögensdepot privat 50 - EUR DIS

WKN A0M034 ISIN DE000A0M0341 Währung EUR Fondstyp Gemischte Fonds Anlageschwerpunkt Gemischte Fonds International
54,61 EUR +0,18% | +0,10
(Rücknahmepreis) 08:00:00
23.04.2019
Performance 1 Jahr +2,23%
Performance 5 Jahre +6,90%

6 Monats-Spanne

Fondsvolumen (in EUR) 852,49 Mio.
Fondsgesellschaft (KAG) Amundi Deutschland GmbH
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Sparplanfähig Ja
VL-fähig Nein
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in EUR

Ausweis nach BVI-Methode

Chart
1 Tag
Monat
Kurs in EUR

Ausweis nach BVI-Methode

Strategie

Ziel des Pioneer Fondsmanagements und der Anlageberatung durch die HypoVereinsbank ist es, den Anleger an der Entwicklung der internationalen Kapitalmärkte partizipieren zu lassen und langfristig eine bessere Wertentwicklung zu erzielen als der Vergleichsmaßstab. Der Vergleichsmaßstab setzt sich aus folgenden Anlagemärkten zusammen: 19,3% Aktien Europa; 10,7% Aktien Nordamerika; 5,7% Aktien Asien/Pazifik; 47,6% Renten Europa; 12,9% Renten Nordamerika; 3,8% Gold. Der Vergleichsmaßstab wird vom Fonds nicht abgebildet, sondern dient als Ausgangspunkt der Allokationsentscheidungen. In die Anlagemärkte wird über zulässige Vermögensgegenstände gemäß den Anlagebedingungen investiert. Es wird ein aktives Management der Anlagen betrieben. Die Fondsstruktur und die Wertentwicklung können daher wesentlich, das heißt auch langfristig und/oder vollständig - sowohl positiv als auch negativ - vom Vergleichsmaßstab abweichen. Um sein Ziel zu erreichen, strebt der Fonds an, nicht mehr als 50% in: - börsengehandelte Fonds, indexorientierte Fonds, die jeweils die Wertentwicklung von Aktienindizes abbilden - Zertifikate auf Aktien, aktienähnliche Papiere - Aktienfonds, deren Risikoprofil mit Aktienmärkten korreliert - Aktien, Genussscheine, Wandelanleihen anzulegen. Der Fonds kann auch in Anlageklassen, Währungen, Regionen und Vermögenswerte außerhalb des Vergleichsmaßstabs anlegen und Derivategeschäfte zur Absicherung, zu spekulativen Zwecken und zur effizienten Portfoliosteuerung einsetzen. Daneben kann der Fonds gemäß den 'Allgemeinen und Besonderen Anlagebedingungen' anlegen. Die Erträge des Fonds verbleiben im Fonds und erhöhen den Wert der Anteile. Die Gebühren für den Kauf und Verkauf von Wertpapieren trägt der Fonds. Sie entstehen zusätzlich zu den unten unter 'Kosten' aufgeführten Prozentsätzen und können die Erträge des Fonds mindern. Die Anleger können von der Gesellschaft grundsätzlich börsentäglich die Rücknahme der Anteile verlangen. Die Gesellschaft kann jedoch die Rücknahme aussetzen, wenn außergewöhnliche Umstände dies unter Berücksichtigung der Anlegerinteressen erforderlich erscheinen lassen.

Stammdaten
Währung EUR
Fondsvolumen 852,49 Mio. EUR (18.04.2019)
Auflagedatum 11.02.2008
Anlageschwerpunkt Gemischte Fonds International
Fondsgesellschaft Amundi Deutschland GmbH
Benchmark des Anlageschwerpunktes MSCI WORLD INDEX (GDTR, UHD)
Fondsmanager Holzbauer Hans
Domizil des Fonds Deutschland
Geschäftsjahresende 30.09.
Ertragsverwendung Ausschüttend
Letzte Ausschüttungen (15.11.2018) 0,42 EUR
Hier gehts zu weiteren Ausschüttungen
Instrumente (Stand 31.01.2019)
Weitere Fondsdaten
Mindestanlagesumme n.a.
Sparplanfähig Ja
VL-fähig Nein

Dieser Fonds investiert in folgende Anlagearten (in % des Fondsvolumens). Bei Fonds, die Derivate einsetzen, kann ein erhöhtes Marktrisikopotential entstehen. Dies kann 100 % des Fondsvermögens übersteigen.

Typ Anteil
Renten 53,40%
Aktien 33,37%
Liquidität 10,85%
Alternative Investements 3,87%
Größte Positionen (Stand 31.01.2019)

Größte Positionen dieses Fonds (in % des Fondsvolumens). Die dargestellten größten Positionen entsprechen 20,83% des gesamten Fondsvolumens.

Name Anteil
iShares STOXX Europe 600 ETF 3,36%
Amundi ETF S&P 500 ETF 2,45%
UBS MSCI USA Value ETF 2,43%
Amundi ETF MSCI EM Asia ETF 2,37%
Amundi European Sector Rotation Fund 2,16%
UBS MSCI USA Quality ETF 1,95%
iShares Core MSCI Japan IMI ETF 1,80%
Lyxor ETF S&P 500 1,54%
Source MSCI Europe Value ETF 1,44%
iShares MSCI Europe Value Faktor ETF 1,33%
Länderstruktur (Stand 31.01.2019)

Dieser Fonds investiert in folgende Länder (in % des Fondsvolumens).

Land Anteil
Global 90,64%
Kasse 10,85%
Währungsstruktur

Branchenstruktur

Laufzeitstruktur

Bonitätsstruktur

Keine Ergebnisse vorhanden.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.