JPMorgan Investment Funds Global Income Fund - A EUR DIS

WKN A0RBX2 ISIN LU0395794307 Währung EUR Fondstyp Gemischte Fonds Anlageschwerpunkt Gemischte Fonds International
Wichtiger Hinweis!

Für dieses Wertpapier liegen an diesem Handelsplatz keine aktuellen Kursinformationen vor.
134,69 EUR -0,06% | -0,08
(Rücknahmepreis) 08:00:00
18.04.2019
Performance 1 Jahr +0,93%
Performance 5 Jahre +15,48%

6 Monats-Spanne

Fondsvolumen (in EUR) 26,40 Mrd.
Fondsgesellschaft (KAG) JPMorgan Asset Management (Europe)...
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Sparplanfähig Ja
VL-fähig Nein
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in EUR

Ausweis nach BVI-Methode

Chart
1 Tag
Monat
Kurs in EUR

Ausweis nach BVI-Methode

Strategie

Erzielung regelmäßiger Erträge durch vorwiegende Anlage in ein globales Portfolio von ertragbringenden Wertpapieren sowie durch den Einsatz von Derivaten. Ein mehrere Anlageklassen umfassender Ansatz mit Unterstützung durch die Spezialisten der globalen Anlageplattform von JPMorgan Asset Management, der einen Schwerpunkt auf risikobereinigte Erträge legt. Flexible Umsetzung der Ansichten der Anlageverwalter auf der Ebene der Anlageklasse und der Regionen.

Stammdaten
Währung EUR
Fondsvolumen 26,40 Mrd. EUR (18.04.2019)
Auflagedatum 11.12.2008
Anlageschwerpunkt Gemischte Fonds International
Fondsgesellschaft JPMorgan Asset Management (Europe) S.à r.l.
Benchmark des Anlageschwerpunktes MSCI WORLD INDEX (GDTR, UHD)
Fondsmanager M. Schoenhaut, E.Bernbaum,M. Pallai
Domizil des Fonds Luxemburg
Geschäftsjahresende 31.12.
Ertragsverwendung Ausschüttend
Letzte Ausschüttungen (11.02.2019) 1,46 EUR
(08.11.2018) 1,49 EUR
(08.08.2018) 1,70 EUR
Hier gehts zu weiteren Ausschüttungen
Instrumente (Stand 31.03.2019)
Weitere Fondsdaten
Mindestanlagesumme 35.000,00 EUR
Sparplanfähig Ja
VL-fähig Nein

Dieser Fonds investiert in folgende Anlagearten (in % des Fondsvolumens). Bei Fonds, die Derivate einsetzen, kann ein erhöhtes Marktrisikopotential entstehen. Dies kann 100 % des Fondsvermögens übersteigen.

Typ Anteil
Anleihen 52,53%
Aktien 30,10%
Fonds 3,46%
Cash 0,81%
Größte Positionen (Stand 31.03.2019)

Größte Positionen dieses Fonds (in % des Fondsvolumens). Die dargestellten größten Positionen entsprechen 7,68% des gesamten Fondsvolumens.

Name Anteil
JPM US Dollar Liq.X(Dis) 3,46%
Coca-Cola Co/The 0,66%
Pfizer Inc 0,58%
Freddie Mac Gold Pool 3,5% 01.12.2047 0,58%
Merck & Co Inc 0,58%
FNMA MORTPASS 3.5% 01/MAR/2048 CL PN# BM3788 0,53%
Novartis AG 0,45%
General Electric Co (var) 0,42%
Roche Holding AG 0,42%
Länderstruktur (Stand 31.03.2019)

Dieser Fonds investiert in folgende Länder (in % des Fondsvolumens).

Land Anteil
USA 44,29%
Großbritannien 5,39%
Frankreich 4,73%
Kanada 2,57%
Niederlande 2,41%
Deutschland 2,35%
Währungsstruktur (Stand 31.03.2019)

Dieser Fonds investiert in folgende Währungen (in % des Fondsvolumens).

Währung Anteil
US Dollar (USD) 62,07%
Euro (EUR) 21,62%
Pfund Sterling 3,88%
Schweizer Franken (CHF) 1,47%
Japanische Yen 1,19%
Hongkong-Dollar (HKD) 1,18%
Branchenstruktur (Stand 31.03.2019)

Dieser Fonds investiert in folgende Branchen (in % des Fondsvolumens).

Branche Anteil
Immobilien 6,78%
Finanzdienstleistungen 4,49%
Sonstige Konsumgüter 4,13%
IT-Software (Telekommunikation und ... 3,80%
Energie 3,78%
Gesundheitsdienstleistungen 3,58%
Industrie 2,28%
Rohstoffe 0,86%
Liquidität 0,81%
Konglomerate 0,27%
Laufzeitstruktur (Stand 31.03.2019)

Dieser Fonds investiert in folgende Laufzeiten (in % des Fondsvolumens).

Land Anteil Laufzeitlänge
Laufzeit 4 bis 7 Jahre 20,07%
Laufzeit 7 bis 14 Jahre 8,71%
Laufzeit 1 bis 4 Jahre 8,30%
Laufzeit über 14 Jahre 7,01%
unbegrenzt 6,92%
Laufzeit unter 1 Jahr 1,69%
Bonitätsstruktur

Keine Ergebnisse vorhanden.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.