TAGESVORSCHAU: Termine am 14. Oktober 2019

11.10.2019 17:57:03

FRANKFURT (dpa-AFX) - Wirtschafts- und Finanztermine am Montag, den 14. Oktober:

TERMINE UNTERNEHMEN
07:00 DEU: Fraport, Verkehrszahlen 09/19

TERMINE KONJUNKTUR DEU: Bundeswirtschaftsministerium Monatsbericht 10/19 über Nacht CHN: Handelsbilanz 09/19 08:00 DEU: Destatis Außenhandel mit dem Vereinigten Königreich 07/19 08:00 DEU: Indizes der Großhandelspreise 09/19 11:00 EUR: Industrieproduktion 08/19 12:00 GBR: Nach vorübergehender Suspendierung: Britisches Parlament wird von der Queen wiedereröffnet mit Eröffnungsrede von Queen Elisabeth II. (12.30 h) im britischen Oberhaus

SONSTIGE TERMINE 10:00 DEU: Beratungsunternehmen EY stellt Bankenbarometer 2019 vor. Wie bewerten die Banker selbst die Perspektiven für ihre Geldinstitute? Wo werden Jobs abgebaut, wo entstehen neue Stellen? Wie werden sich die Gehälter entwickeln? Sollen Bankkunden stärker zur Kasse gebeten werden?

EUR: Treffen der EU-Agrar- und Fischereiminister in Luxemburg (1. Tag)

HINWEIS: JPN: Feiertag - Börse geschlossen USA: Feiertag - Anleihemarkt geschlossen

Alle Angaben wurden mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch übernimmt die dpa-AFX Wirtschaftsnachrichten GmbH keine Haftung für die Richtigkeit. Alle Zeitangaben erfolgen in MESZ.

/bwi