TAGESVORSCHAU: Termine am 12. Februar 2019

11.02.2019 17:34:58

FRANKFURT (dpa-AFX) - Wirtschafts- und Finanztermine am Dienstag, den 12. Februar:

TERMINE UNTERNEHMEN
07:00 D:   Thyssenkrupp                           Q1-Zahlen
07:00 D:   Tui                                    Q1-Zahlen und Hauptversammlung
07:30 F:   Kering                                 Jahreszahlen
07:30 D:   Metro AG                               Q1-Zahlen (10.00 h Call)
07:30 D:   Scout24                                Jahreszahlen
07:30 D:   Gea Group                              vorläufige Jahreszahlen
12:55 USA: Under Armour                           Q4-Zahlen
19:00 A:   Telekom Austria Group                  Jahreszahlen

TERMINE UNTERNEHMEN OHNE ZEITANGABE J: Nissan Q3-Zahlen NL: Randstad Jahreszahlen USA: Activision Blizzard Q4-Zahlen

TERMINE KONJUNKTUR 07:00 J: Maschinenwerkzeugaufträge 01/19 (vorläufig) 12:00 P: Verbraucherpreise 01/19 (endgültig)

SONSTIGE TERMINE B: Treffen der EU-Finanzminister 10:30 D: Wirtschaftspressekonferenz des Verbands der deutschen Lack- und Druckfarbenindustrie (VdL), Frankfurt

Alle Angaben wurden mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch übernimmt

die dpa-AFX Wirtschaftsnachrichten GmbH keine Haftung für die Richtigkeit. Alle Zeitangaben erfolgen in MEZ.

/bwi/he