DEUTSCHE BANK AG

Performance 1 Jahr -36,16%
Performance 5 Jahre -73,40%

Intraday-Spanne

Umsatz (in EUR) 24,52 Mio.
Umsatz (in Stück) 3 Mio.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Marktkapitalisierung 14,92 Mrd. EUR
KGV 2018 n.a.
Dividendenrendite in % 2018 1,58%
Ergebnis/Aktie 2018 (netto) -0,01 EUR
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Vergleich zur Branche

Ausgewählte Aktie (Pfeil) im Vergleich zum niedrigsten und höchsten Wert derselben Branche (1J): Banken

Zeitraumbasierte Kennzahlen
Die Berechnung der Kennzahlen erfolgt auf Basis des letzten verfügbaren Schlusskurses.
Indizes mit der Aktie
1 Tag
Mon Mar 25 17:25:51 CET 2019

Kreise: Katar sträubt sich gegen Fusion von Deutscher Bank und Commerzbank

FRANKFURT (dpa-AFX) - Das Emirat Katar wehrt sich Insidern zufolge gegen die angedachte Fusion der Deutschen Bank mit der Commerzbank . Das Emirat, das als Großaktionär mit rund sechs Prozent an der Deutschen Bank beteiligt ist, befürchteten, dass ihre Beteiligung an dem Dax-Konzern bei einem Zusammenschluss verwässert werde, berichtete die Nachrichtenagentur Bloomberg am Montag unter Berufung auf mit der Sache vertraute Personen. Dies gelte für den Fall, dass sich die Bank für den Deal frisches Kapital über die Ausgabe neuer Aktien beschaffen müsste.

Mon Mar 25 16:00:56 CET 2019
Mon Mar 25 16:00:53 CET 2019
Mon Mar 25 16:00:48 CET 2019
Weitere Kursinformationen zum heutigen Handelstag
Tagesvolumen 24,52 Mio. EUR
Anzahl Preisfeststellungen 4.188
Eröffnungskurs 7,22 EUR
Schlusskurs (Vortag) 7,225 EUR
Geldkurs
(für Volumen in Stück)
( 3 / Tue Mar 26 11:29:44 CET 2019 )
Briefkurs
(für Volumen in Stück)
( 2 / Tue Mar 26 11:29:44 CET 2019 )
Spread 0,06 %

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.