Japanischer Yen ( JPY ) / Russischer Rubel ( RUB )
0,4567 -0,90% | -0,0042
25.05.2022
Performance 1 Jahr -31,73%
Performance 5 Jahre -8,49%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Japanischer Yen
Ergebnis: Russischer Rubel
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in RUB
Ausgangswährung Japanischer Yen (JPY)
1 JPY = 0,4567 RUB
50 JPY = 22,8367 RUB
100 JPY = 45,6734 RUB
1000 JPY = 456,7340 RUB
Ausgangswährung Russischer Rubel (RUB)
1 RUB = 2,1895 JPY
50 RUB = 109,4729 JPY
100 RUB = 218,9458 JPY
1000 RUB = 2.189,4582 JPY
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
24.05.22 22:42:25

ROUNDUP/Aktien New York Schluss: Social-Media-Branche zieht Nasdaq nach unten

NEW YORK (dpa-AFX) - Vor dem Hintergrund schlechter Nachrichten aus der Social-Media-Branche haben die US-Börsen am Dienstag ihre Gewinne des Vortags teilweise wieder abgegeben. Während dem Leitindex Dow Jones Industrial in den letzten Handelsminuten noch der Sprung in die Gewinnzone gelang, ließ der technologielastige Nasdaq 100 kräftig Federn. Schlechte Stimmung verbreitete hier die kassierte Prognose von Snap , die weite Teile der Branche mit nach unten zog. Die Nachrichten des Snapchat-Konzerns schürten erneut Sorgen über Risiken rund um das Wirtschaftswachstum.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).