Japanischer Yen ( JPY ) / Türkische Lira ( TRY )
0,1236 -0,60% | -0,0007
23.05.2022
Performance 1 Jahr +60,95%
Performance 5 Jahre +286,78%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Japanischer Yen
Ergebnis: Türkische Lira
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in TRY
Ausgangswährung Japanischer Yen (JPY)
1 JPY = 0,1236 TRY
50 JPY = 6,1788 TRY
100 JPY = 12,3576 TRY
1000 JPY = 123,5760 TRY
Ausgangswährung Türkische Lira (TRY)
1 TRY = 8,0922 JPY
50 TRY = 404,6093 JPY
100 TRY = 809,2186 JPY
1000 TRY = 8.092,1862 JPY
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
23.05.22 17:23:01

Schwedische Regierungschefin: Gespräche mit der Türkei gehen weiter

STOCKHOLM (dpa-AFX) - Nach dem türkischen Veto zum Start des Aufnahmeverfahrens von Schweden und Finnland in die Nato gehen die Gespräche zwischen den nordischen Ländern und der Türkei weiter. "Es ist gut, dass wir diesen Dialog fortsetzen können, aber es wird sicher etwas Zeit brauchen", sagte die schwedische Regierungschefin Magdalena Andersson am Montag der Nachrichtenagentur TT. Nach dem "guten Gespräch", das sie am Wochenende mit dem türkischen Präsidenten Recep Tayyip Erdogan geführt habe, würden die bilateralen und trilateralen Gespräche in naher Zukunft fortgesetzt.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).