Schweizer Franken ( CHF ) / Japanischer Yen ( JPY )
117,7750 -0,18% | -0,2100
20.09.2021
Performance 1 Jahr +2,84%
Performance 5 Jahre +13,57%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Schweizer Franken
Ergebnis: Japanischer Yen
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in JPY
Ausgangswährung Schweizer Franken (CHF)
1 CHF = 117,7750 JPY
50 CHF = 5.888,7500 JPY
100 CHF = 11.777,5000 JPY
1000 CHF = 117.775,0000 JPY
Ausgangswährung Japanischer Yen (JPY)
100 JPY = 0,8491 CHF
500 JPY = 4,2454 CHF
1000 JPY = 8,4908 CHF
10000 JPY = 84,9077 CHF
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
20.09.21 11:33:14

Johnson mit wenig Hoffnung auf 100 Milliarden Dollar Klimahilfe

NEW YORK/LONDON (dpa-AFX) - Rund sechs Wochen vor der UN-Klimakonferenz Cop 26 in Glasgow hat der britische Premierminister Boris Johnson wenig Hoffnungen auf die zugesagten Klimahilfen von 100 Milliarden US-Dollar in diesem Jahr. Die Chancen stünden bei "sechs aus zehn", dass die Staatengemeinschaft das ursprünglich verabredete Ziel einhalte, sagte Johnson in der Nacht zum Montag auf dem Weg zur UN-Generalversammlung in New York. "Es wird schwierig, aber die Leute müssen verstehen, dass es von entscheidender Bedeutung für die Welt ist", sagte Johnson. Er rief die Staats- und Regierungschefs zu größeren Anstrengungen auf.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).