Euro ( EUR ) / Dänische Krone ( DKK )
7,4362 -0,00% | -0,0002
17.05.2021
Performance 1 Jahr -0,25%
Performance 5 Jahre -0,03%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Euro
Ergebnis: Dänische Krone
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Ausgangswährung Euro (EUR)
1 EUR = 7,4362 DKK
50 EUR = 371,8100 DKK
100 EUR = 743,6200 DKK
1000 EUR = 7.436,2000 DKK
Ausgangswährung Dänische Krone (DKK)
5 DKK = 0,6724 EUR
50 DKK = 6,7239 EUR
100 DKK = 13,4477 EUR
1000 DKK = 134,4773 EUR
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
17.05.21 16:51:26

Devisen: Eurokurs kaum verändert

FRANKFURT (dpa-AFX) - Der Euro hat sich am Montag nur wenig bewegt. Am Nachmittag wurde die Gemeinschaftswährung bei 1,2146 US-Dollar gehandelt und damit etwa zum gleichen Kurs wie am vergangenen Freitag. Nur zeitweise konnte der Euro im Mittagshandel etwas zulegen und erreichte ein Tageshoch bei 1,2169 Dollar. Die Europäische Zentralbank (EZB) setzte den Referenzkurs auf 1,2143 (Freitag: 1,2123) Dollar fest. Der Dollar kostete damit 0,8235 (0,8249) Euro.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).