US Dollar ( USD ) / Britisches Pfund ( GBP )
0,8183 -0,08% | -0,0006
11.08.2022
Performance 1 Jahr +13,30%
Performance 5 Jahre +6,27%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in GBP
Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: US Dollar
Ergebnis: Britisches Pfund
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
Ausgangswährung US Dollar (USD)
1 USD = 0,8183 GBP
50 USD = 40,9166 GBP
100 USD = 81,8331 GBP
1000 USD = 818,3310 GBP
Ausgangswährung Britisches Pfund (GBP)
1 GBP = 1,2220 USD
50 GBP = 61,1000 USD
100 GBP = 122,1999 USD
1000 GBP = 1.221,9994 USD
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
11.08.22 09:11:01

London: Russland kann wahrscheinlich Rüstungsexporte nicht erfüllen

LONDON (dpa-AFX) - Russland kann nach Ansicht britischer Geheimdienstexperten seine Auslandsaufträge in der Rüstungsindustrie nicht mehr in vollem Umfang erfüllen. "Russland ist höchstwahrscheinlich nicht in der Lage, einige seiner Exportaufträge für gepanzerte Fahrzeuge auszuführen", hieß es in dem täglichen Geheimdienst-Update zum Ukrainekrieg des Verteidigungsministeriums in London am Donnerstag. Hintergrund seien die außergewöhnliche Nachfrage für gepanzerte Kampffahrzeuge für Russlands eigene Streitkräfte in der Ukraine und der zunehmende Effekt westlicher Sanktionen, so die Mitteilung weiter.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).