US Dollar ( USD ) / Japanischer Yen ( JPY )
139,3320 +0,42% | +0,5810
30.11.2022
Performance 1 Jahr +21,94%
Performance 5 Jahre +23,88%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in JPY
Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: US Dollar
Ergebnis: Japanischer Yen
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
Ausgangswährung US Dollar (USD)
1 USD = 139,3320 JPY
50 USD = 6.966,6000 JPY
100 USD = 13.933,2000 JPY
1000 USD = 139.332,0000 JPY
Ausgangswährung Japanischer Yen (JPY)
100 JPY = 0,7177 USD
500 JPY = 3,5886 USD
1000 JPY = 7,1771 USD
10000 JPY = 71,7710 USD
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
30.11.22 13:51:42

ROUNDUP: Biogens Alzheimer-Mittel bremst geistigen Abbau - Längere Studien nötig

NEW YORK (dpa-AFX) - Forscher haben neue Studiendaten zum großen Hoffnungsträger der US-Firma Biogen und des japanischen Partners Eisai in Kampf gegen Alzheimer veröffentlicht. Das bereits an der Börse vor einigen Wochen als womöglich großer Erfolg gefeierte Mittel Lecanemab zeigte in den Tests positive Ergebnisse, wie die Forscher im New England Journal of Medicine schrieben. Die Therapie verlangsamte demnach das Fortschreiten der Krankheit. Doch bei vielen Patienten gab es auch schwere Nebenwirkungen. In der Fachwelt werden die Ergebnisse nun rege diskutiert - auch weil es Todesfälle in Verbindung mit der Einnahme des Mittels gegeben haben soll. Laut Eisai gehen diese aber nicht auf die Behandlung zurück.

30.11.22 12:28:31
Devisen: Euro legt moderat zu

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).