Euro ( EUR ) / Russischer Rubel ( RUB )
89,3338 -0,61% | -0,5492
24.02.2021
Performance 1 Jahr +29,11%
Performance 5 Jahre +4,96%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Euro
Ergebnis: Russischer Rubel
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Ausgangswährung Euro (EUR)
1 EUR = 89,3338 RUB
50 EUR = 4.466,6900 RUB
100 EUR = 8.933,3800 RUB
1000 EUR = 89.333,8000 RUB
Ausgangswährung Russischer Rubel (RUB)
50 RUB = 0,5597 EUR
500 RUB = 5,5970 EUR
1000 RUB = 11,1940 EUR
10000 RUB = 111,9397 EUR
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
24.02.21 17:02:54

State Street Bank: Anlegervertrauen im Februar weiter gesunken

BOSTON (dpa-AFX) - Die Stimmung unter den Aktienanlegern hat sich im Februar einer Analyse zufolge weiter abgekühlt. Der vom Vermögensverwalter State Street ermittelte Investor Confidence Index (ICI) fiel um 8,9 Punkte auf 91,9 Punkte, wie aus einer am Mittwoch veröffentlichten Mitteilung hervorgeht. Damit sank das globale Stimmungsbarometer unter die Risikobereitschaft signalisierende Marke von 100 Punkten.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).