TAGESVORSCHAU: Termine am 26. Mai 2022

13:10 CHN: Alibaba, Jahreszahlen
16:00 USA: Morgan Stanley, Hauptversammlung
16:00 USA: McDonald's, Hauptversammlung

TERMINE UNTERNEHMEN OHNE ZEITANGABE ITA: Autogrill, Q1-Zahlen TERMINE KONJUNKTUR 10:00 ITA: Verbrauchervertrauen 05/22 10:00 ITA: Produzentenvertrauen 05/22 14:30 USA: BIP Q1/22 (2. Veröffentlichung) 14:30 USA: Privater Konsum Q1/22 (2. Veröffentlichung) 14:30 USA: Erstanträge Arbeitslosenhilfe (Woche) 16:00 USA: Schwebende Hausverkäufe 04/22

SONSTIGE TERMINE DEU: Fortsetzung Treffen der G7-Energieminister zur Lage in der Ukraine + 08.50 Doorstep Bundeswirtschaftsminister Robert Habeck und Bundesumweltministerin Steffi Lemke

CHE: Abschluss der Jahrestagung des Weltwirtschaftsforums (WEF) + 09.00 "Kiew nach dem Ansturm" mit Kiews Bürgermeister Witali Klitschko + 11.00 Rede Bundeskanzler Olaf Scholz (SPD)

16:00 USA: Rede von US-Außenminister Antony Blinken zur China-Politik der Regierung HINWEIS DNK/FIN/NOR/SWE/CHE: Feiertag, Börsen geschlossen DEU: Feiertag, Börse geöffnet

Alle Angaben wurden mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch übernimmt die dpa-AFX Wirtschaftsnachrichten GmbH keine Haftung für die Richtigkeit. Alle Zeitangaben erfolgen in MESZ./bwi

NNN