TAGESVORSCHAU: Termine am 05. Juli 2022

FRANKFURT (dpa-AFX) - Wirtschafts- und Finanztermine am Dienstag, den 05. Juli

TERMINE UNTERNEHMEN
07:00 DEU: Grenke Neugeschäft und Deckungsbeitrag Leasing Q2/22
09:00 DEU: "Handelsblatt"-Bankentagung: "Zinswende: neue Chancen für das Privatkundengeschäft?" (bis 06.07.) u.a. mit Commerzbank Privatkundenvorstand Thomas Schaufler, dem Leiter Vertrieb Privatkunden der Deutschen Bank, Philipp Gossow und Marion Höllinger Mitglied des Vorstands der Hypovereinsbank, Geschäftsbereich Privatkundenbank
10:00 DEU: Manz, Hauptversammlung
14:00 DEU: Centrotherm, Hauptversammlung

DEU: KfZ-Absatz 06/22 DEU: Dritte Runde Tarifverhandlungen für etwa 135 000 Beschäftigte von Volks- und Raiffeisenbanken in Deutschland GBR: KfZ-Absatz 06/22 ITA: Letzter Termin für verbindliche ITA-Angebote

TERMINE KONJUNKTUR 03:45 CHN: Caixin Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 06:30 AST: Notenbankentscheidung 08:45 FRA: Industrieproduktion 05/22 09:15 SPA: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 09:45 ITA: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 09:50 FRA: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 (endgültig) 09:55 DEU: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 (endgültig) 10:00 EUR: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 (endgültig) 10:00 ITA: BIP-Defizit Q1/22 10:30 GBR: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 (endgültig) 11:30 DEU: EZB, Zuteilung Haupt-Refi-Tender 15:45 USA: Einkaufsmanagerindex Dienste 06/22 (endgültig) 16:00 USA: Auftragseingang Industrie 05/22 16:00 USA: Auftragseingang langlebige Güter 05/22 (endgültig)

SONSTIGE TERMINE 09:00 DEU: Wirtschaftskonferenz des SPD-Wirtschaftsforums zu "Ökonomische Zeitenwende - Transformation in Krisenzeiten" u.a. mit dem SPD-Vorsitzenden Lars Klingbeil, Bundeswirtschaftsminister Robert Habeck (Grüne), Bundesentwicklungsministerin Svenja Schulze (SPD) 10:00 DEU: Kartellsenat des BGH verhandelt über Schadenersatz-Klage des Schlecker-Insolvenzverwalters

Alle Angaben wurden mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch übernimmt die dpa-AFX Wirtschaftsnachrichten GmbH keine Haftung für die Richtigkeit. Alle Zeitangaben erfolgen in MESZ./bwi