JPMORGAN CHASE & CO

Performance 1 Jahr +48,30%
Performance 5 Jahre +82,95%

Intraday-Spanne

Umsatz (in USD) 1,47 Mrd.
Umsatz (in Stück) 7 Mio.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Marktkapitalisierung 533,10 Mrd. EUR
KGV 2023 10,48
Dividendenrendite in % 2023 2,41%
Ergebnis/Aktie 2023 (netto) 15,01 EUR
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in USD
Kennzahlen im Vergleich zur Branche

Ausgewählte Aktie (Pfeil) im Vergleich zum niedrigsten und höchsten Wert derselben Branche (1J): Banken

Zeitraumbasierte Kennzahlen
Die Berechnung der Kennzahlen erfolgt auf Basis des letzten verfügbaren Schlusskurses.
Indizes mit der Aktie
23.05.24 14:41:06

Aktien Frankfurt: Nvidia-Zahlen sorgen für gute Laune - US-Zinssignale bremsen

FRANKFURT (dpa-AFX) - Beflügelt von starken Nvidia-Zahlen und gebremst von geldpolitischen Signalen aus den USA hat der deutsche Aktienmarkt am Donnerstag moderat zugelegt. Der Dax notierte am Nachmittag 0,38 Prozent höher bei 18 751,47 Punkten. Der MDax der mittelgroßen Werte stieg um 0,61 Prozent auf 27 311,01 Zähler. Für den EuroStoxx 50 als Leitindex der Eurozone ging es um rund 0,7 Prozent aufwärts.

Weitere Kursinformationen zum heutigen Handelstag
Aktuell in EUR / Umrechnungskurs
(Datum & Uhrzeit)
185,03 EUR / 1 : 0,9219
(27.05.2024 02:19:59)
Tagesvolumen 1,47 Mrd. USD
Anzahl Preisfeststellungen 98.152
Eröffnungskurs 197,75 USD
Schlusskurs (Vortag) 196,92 USD
Geldkurs
(für Volumen in Stück)
200,65 USD
( 800 / 25.05.2024 04:00:00 )
Briefkurs
(für Volumen in Stück)
202,30 USD
( 100 / 25.05.2024 04:00:00 )
Spread 0,82 %

© 2012-2020. UniCredit Bank GmbH (HVB). Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen.

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.