NEWMONT CORP.

WKN 853823 ISIN US6516391066 Währung USD Branche Sonstige Branchen Sektor Diverse
67,19 USD +1,63% | +1,08
Geld 68,35 Brief 68,63 22:00:01
21.05.2022
Performance 1 Jahr -9,02%
Performance 5 Jahre +99,79%

Intraday-Spanne

Umsatz (in USD) 408,25 Mio.
Umsatz (in Stück) 6 Mio.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Marktkapitalisierung 50,69 Mrd. EUR
KGV 2021 42,48
Dividendenrendite in % 2021 3,55%
Ergebnis/Aktie 2021 (netto) 1,38 EUR
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in USD
Chart
1 Tag
Kurs in USD

Unternehmensportrait

Newmont Corp. ist ein Unternehmen mit Sitz in Denver, USA, das primär im Bereich Bergbau und mineralische Produkte tätig ist. Die Sektorklassifizierung des Unternehmens basiert auf dem FactSet eigenen RBICS Sektorsystem.

Beschäftigte per 2021

Stephen P. Gottesfeld Vorstandsmitglied

Aufsichtsrat

Keine Ergebnisse vorhanden.

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.