Schweizer Franken ( CHF ) / Ungarischer Forint ( HUF )
303,6200 +0,15% | +0,4400
Performance 1 Jahr +7,51%
Performance 5 Jahre +19,48%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Schweizer Franken
Ergebnis: Ungarischer Forint
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in HUF
Ausgangswährung Schweizer Franken (CHF)
1 CHF = 303,6200 HUF
50 CHF = 15.181,0000 HUF
100 CHF = 30.362,0000 HUF
1000 CHF = 303.620,0000 HUF
Ausgangswährung Ungarischer Forint (HUF)
100 HUF = 0,3294 CHF
500 HUF = 1,6468 CHF
1000 HUF = 3,2936 CHF
10000 HUF = 32,9359 CHF
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
20.11.19 13:11:41

Devisen: Euro gibt nach - Dollar legt spürbar zu

FRANKFURT (dpa-AFX) - Der Euro ist am Mittwoch unter Druck geraten. Beobachter nannten den auf breiter Front stärkeren US-Dollar als Grund. Am Mittag kostete die Gemeinschaftswährung 1,1060 US-Dollar und damit etwas weniger als am Morgen. Die Europäische Zentralbank (EZB) hatte den Referenzkurs am Dienstagnachmittag auf 1,1077 Dollar festgesetzt.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).