Japanischer Yen ( JPY ) / Chinesischer Renminbi Yuan ( CNY )
0,0521 -0,37% | -0,0002
23.05.2022
Performance 1 Jahr -11,43%
Performance 5 Jahre -15,60%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
1 Tag

Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Japanischer Yen
Ergebnis: Chinesischer Renminbi Yuan
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
1 Tag
Kurs in CNY
Ausgangswährung Japanischer Yen (JPY)
1 JPY = 0,0521 CNY
50 JPY = 2,6060 CNY
100 JPY = 5,2120 CNY
1000 JPY = 52,1200 CNY
Ausgangswährung Chinesischer Renminbi Yuan (CNY)
1 CNY = 19,1865 JPY
50 CNY = 959,3246 JPY
100 CNY = 1.918,6493 JPY
1000 CNY = 19.186,4927 JPY
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
23.05.22 16:37:17

GESAMT-ROUNDUP: Urteil im Kriegsverbrecherprozess - Selenskyj hält Davos-Rede

KIEW/DAVOS/GENF (dpa-AFX) - Im ersten Kriegsverbrecherprozess seit Beginn der russischen Invasion ist ein 21 Jahre alter Russe in Kiew zu lebenslanger Haft verurteilt worden. Der Panzersoldat hatte zuvor gestanden, am 28. Februar einen 62 Jahre alten ukrainischen Zivilisten erschossen zu haben. Der Verurteilte hat nun 30 Tage Zeit, um Berufung gegen das am Montag gesprochene Urteil einzulegen. Noch ist es nicht rechtskräftig.

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).