Schweizer Franken ( CHF ) / Euro ( EUR )
1,0295 -0,03% | -0,0003
11.08.2022
Performance 1 Jahr +11,46%
Performance 5 Jahre +16,65%

Intraday-Spanne

Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in EUR
Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Schweizer Franken
Ergebnis: Euro
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
Ausgangswährung Schweizer Franken (CHF)
1 CHF = 1,0295 EUR
50 CHF = 51,4750 EUR
100 CHF = 102,9500 EUR
1000 CHF = 1.029,5000 EUR
Ausgangswährung Euro (EUR)
1 EUR = 0,9713 CHF
50 EUR = 48,5673 CHF
100 EUR = 97,1345 CHF
1000 EUR = 971,3453 CHF
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
11.08.22 11:03:01

Künstlersozialabgabe künftig bei 5,0 Prozent

BERLIN (dpa-AFX) - Die Künstlersozialabgabe soll im kommenden Jahr von 4,2 auf 5,0 Prozent angehoben werden. Die Abgabe zahlen Unternehmen, die künstlerische und publizistische Leistungen verwerten. Sie trägt zur Finanzierung der Kranken-, Pflege- und Rentenversicherung von rund 190 000 selbstständigen Künstlerinnen und Künstlern sowie Publizistinnen und Publizisten in Deutschland bei. Wie das Bundesarbeitsministerium am Donnerstag in Berlin mitteilte, wird ein Verordnungsentwurf zur Erhöhung der Abgabe nun in der Bundesregierung abgestimmt.

11.08.22 11:00:50
DGAP-DD: hGears AG (deutsch)
11.08.22 11:00:40
DGAP-DD: hGears AG (deutsch)

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).