Britisches Pfund ( GBP ) / US Dollar ( USD )
1,2005 +0,50% | +0,0060
30.11.2022
Performance 1 Jahr -10,16%
Performance 5 Jahre -11,71%

Intraday-Spanne

1,1939
1,2029
Handelsplatz Fix OTC

52 Wochen-Spanne

Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in USD
Kennzahlen im Überblick
Wechselkurs-Rechner
Von:
Währungen tauschen
Nach:
Betrag: Britisches Pfund
Ergebnis: US Dollar
Unsere Sortenkurse und Sorten online bestellen
Ausgangswährung Britisches Pfund (GBP)
1 GBP = 1,2005 USD
50 GBP = 60,0265 USD
100 GBP = 120,0530 USD
1000 GBP = 1.200,5300 USD
Ausgangswährung US Dollar (USD)
1 USD = 0,8330 GBP
50 USD = 41,6483 GBP
100 USD = 83,2965 GBP
1000 USD = 832,9654 GBP
Praktische Umrechnungstabellen zum Mitnehmen
30.11.22 13:51:42

ROUNDUP: Biogens Alzheimer-Mittel bremst geistigen Abbau - Längere Studien nötig

NEW YORK (dpa-AFX) - Forscher haben neue Studiendaten zum großen Hoffnungsträger der US-Firma Biogen und des japanischen Partners Eisai in Kampf gegen Alzheimer veröffentlicht. Das bereits an der Börse vor einigen Wochen als womöglich großer Erfolg gefeierte Mittel Lecanemab zeigte in den Tests positive Ergebnisse, wie die Forscher im New England Journal of Medicine schrieben. Die Therapie verlangsamte demnach das Fortschreiten der Krankheit. Doch bei vielen Patienten gab es auch schwere Nebenwirkungen. In der Fachwelt werden die Ergebnisse nun rege diskutiert - auch weil es Todesfälle in Verbindung mit der Einnahme des Mittels gegeben haben soll. Laut Eisai gehen diese aber nicht auf die Behandlung zurück.

30.11.22 13:14:04
Ölpreise legen stark zu

Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance).