Details

European Investment Bank DL-Med.-T.Nts 2018(25) Reg.S (EUROPEAN INVESTMENT BANK DL-MED.-T.NTS 2018(25) REG.S)

WKN A19ZWJ ISIN XS1811852109 Währung USD Emittent European Investment Bank (EIB) Sitz n.a.
108,91 % -0,05% | -0,05
Geld n.a. Brief n.a. 10:25:38
15.06.2021
Performance 1 Jahr -2,49%
Performance 5 Jahre n.a.

Intraday-Spanne

Umsatz (in USD) n.a.
Umsatz (in Nominal) n.a.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Typ Anleihe, Fest
Kupon 2,875%
Renditechance in % p.a. 0,59%
Restlaufzeit 3 Jahre 11 Monate 29 Tage
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in Prozent
Chart
1 Tag
Monat
Kurs in Prozent

Stammdaten
Währung USD
Kleinste handelbare Einheit 100.000,000 USD
Nominal 100.000,000 USD
Einlösungskurs 100,00 %
Anleihe-Typ Anleihe
Emittent European Investment Bank (EIB)
Emittenten-Typ supranational
Sitz des Emittenten
Ordentliches Kündigungsrecht des Emittenten Nein
Fälligkeit 13.06.2025
Kupondaten
Kupon 2,875%
Art der Verzinsung Fest
Kupon-Periode 6 Monate
nächster Kupon-Termin 13.12.2021
letzter Kupon-Termin 13.06.2025
Zinsberechnungsmethode ISMA
Letzte Kuponzahlungen 2,875% 13.06.2019
2,875% 13.12.2019
2,875% 13.06.2020
2,875% 13.12.2020
Emissionsdaten
Emissionskurs 99,37 %
Emissionsdatum 25.04.2018
Emissionsvolumen 1,50 Mrd. USD
Wichtige Information

Es existieren gegebenenfalls weitere Bedingungen. Einige Anleihetypen und Stammdaten werden von unserem Datenlieferanten nicht zur Verfügung gestellt. Dies sind insbesondere bonitätsabhängige Schuldverschreibungen/Credit Linked Notes und deren Kreditrisiko, das Optionsrecht bei Optionsanleihen, die Rückzahlungswährung bei Doppelwährungsanleihen, Nachrangigkeit, Abhängigkeit der Ausschüttung und/oder Rückzahlung vom Gewinn des Emittenten (Herausgebers) oder sonstigen Faktoren. Bitte entnehmen Sie diese und ggf. weitere Informationen dem Basisprospekt und den endgültigen Bedingungen. Diese können Sie direkt beim Emittenten anfordern.

Kennzahlen
Renditechance in % p.a. 0,59%
Stückzinsen (seit 14.06.2021 ) 39,93 USD pro Nominal in USD
laufende Verzinsung 2,639 %
Restlaufzeit 3 Jahre 11 Monate 29 Tage
Duration 3,639
Modifizierte Duration 3,62%
Konvexität 19,383
Zinselastizität 0,022
Basis Point Value (BPV) 0,041
Berechnet mit Kurs 108,96 %
Datum des Kurses 14.06.2021
Datum der Berechnung 15.06.2021

Die Berechnung der Kennzahlen erfolgt alle 10 Minuten auf Basis des jeweils letzten verfügbaren Handelskurses (Last). Dargestellte Renditechancen stellen die erwartete Rendite bis zur Endfälligkeit dar. Voraussetzung ist: bedingungsgerechte Bedienung der Zinszahlungen und Einlösung durch den Emittenten; Halten bis Endfälligkeit. Zwischenzeitliche Rückzahlungsoptionen werden nicht berücksichtigt.

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen und Prognosen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance) und Renditechance. Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.