NESTLÉ SA

WKN A0Q4DC ISIN CH0038863350 Währung CHF Branche Nahrungsmittel Sektor Konsumgüter
101,94 CHF +0,16% | +0,16
Geld 101,94 Brief 101,96 17:30:02
25.11.2020
Performance 1 Jahr -2,19%
Performance 5 Jahre +34,66%

Intraday-Spanne

Umsatz (in CHF) 662,38 Mio.
Umsatz (in Stück) 6 Mio.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Marktkapitalisierung 279,77 Mrd. EUR
KGV 2019 24,37
Dividendenrendite in % 2019 2,58%
Ergebnis/Aktie 2019 (netto) 4,30 EUR
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in CHF
Chart
1 Tag
Kurs in CHF

Unternehmensportrait

Nestlé ist einer der größten Nahrungsmittelhersteller der Welt.

Beschäftigte per 2019

Dick Boer Verwaltungsratmitglied
Ann M. Veneman Verwaltungsratmitglied
Paul Bulcke Verwaltugnsratvorsitzender

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.