DEUTSCHE BANK AG

Performance 1 Jahr +40,51%
Performance 5 Jahre -2,30%

Intraday-Spanne

Umsatz (in EUR) 81,37 Mio.
Umsatz (in Stück) 7 Mio.
Handelsplatz

52 Wochen-Spanne

Marktkapitalisierung 23,92 Mrd. EUR
KGV 2020 127,84
Dividendenrendite in % 2020 0,00%
Ergebnis/Aktie 2020 (netto) 0,07 EUR
Weitere Aktionen Kaufen
Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in EUR
Chart
1 Tag
Kurs in EUR

Unternehmensportrait

Deutsche Bank AG ist ein Unternehmen mit Sitz in Frankfurt, Deutschland, das primär im Bereich Wertpapierdienstleistungen tätig ist. Die Sektorklassifizierung des Unternehmens basiert auf dem FactSet eigenen RBICS Sektorsystem.

Beschäftigte per 2020

Sigmar Gabriel Aufsichtsratsmitglied
Stefan Viertel Aufsichtsratsmitglied
Timo Heider Aufsichtsratsmitglied

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.