MEDIOBANCA SPA

Wichtige Kundenunterlagen
Bitte wählen
Chart
Das Finanzinstrument wird seit weniger als 12 Monaten gehandelt. Deshalb wird kein Chart, keine Modellrechnung und keine Performance angezeigt.
Kurs in EUR
Chart
1 Tag
Kurs in EUR

Unternehmensportrait

Mediobanca Banca di Credito Finanziario S.p.A. ist eine italienische Unternehmensgruppe, die im Bereich Finanzdienstleistungen international tätig ist.

Beschäftigte per 2018

Anzahl Mitarbeiter 4.717

Beteiligungen

Keine Beteiligungen vorhanden.

Anteilseigner

Name %
BlackRock 5,01%
Bolloré Group 7,86%
Mediolanum Group 3,29%
Unicredito Group 8,42%
Streubesitz 75,42%

Mediobanca Banca di Credito Finanziario S.p.A.
Jessica Spina

Maximo Ibarra Aufsichtsratsmitglied
Valérie Hortefeux Aufsichtsratsmitglied
Vittorio Pignatti Aufsichtsratsmitglied

Langfristige Wertentwicklungen und Kursschwankungen zu Finanzinstrumenten, bzw. zu Finanzindizes entnehmen Sie bitte der jeweiligen Detailseite. Bitte beachten Sie: Vergangene Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für eine künftige Wertentwicklung (Performance). Die Rendite kann in Folge von Währungsschwankungen steigen oder fallen.